您的位置:首页 >汽车 >

现在是购买大众汽车的最佳时机

2020-03-23 09:47:41来源:

随着经销商被迫留在家中以阻止冠状病毒(COVID-19)的传播,汽车经销店开始大行其道。尽管关闭了许多非必要的业务,但经销商却主张应允许它们保持营业,因为人们仍然需要维修车辆。销售部门的情况不同,但是许多经销商仍然依靠那些销售来维持生计。

目前,包括通用汽车在内的一些制造商正在提供零利率融资,以激励人们在这场危机中仍然购买新车。基于其网站的“特价”页面,大众汽车现在正在这样做。

据大众汽车网站的数据,该公司现在通过大众信贷向全国合格的客户提供为期72个月的零利率APR融资的全国性报价。该优惠适用于几乎所有2020年型号,包括Golf,Golf GTI,Jetta,Jetta GLI,Tiguan,Passat,Atlas和Atlas CrossSport。

它还适用于许多剩余的2019年型号,包括Golf R,Golf SportWagen,Golf Alltrack,Beetle和Beetle Convertible。这是一种罕见的情况,因为大众高尔夫R由于其极高的知名度而很少在其上贴上任何奖励或折扣。全国性奖励计划于2020年4月30日结束,因此仍然有很多时间可以申请。

除了较低的APR融资外,大众还提供大量租赁交易,首付为$ 0,保证金为$ 0,第一个月的租金为$ 0,签约时为$ 0。福特和创世纪(Genesis)等其他汽车制造商也对国家危机做出了回应,他们为失去收入来源的车主提供最多六个月的付款。毫无疑问,2020年将是汽车行业低迷的一年,但如果您仍然有能力购买新车,现在正是利用消费者的机会。