您的位置:首页 >汽车 >

分析师预计三月份汽车销量将下降多达40%

2020-03-26 09:43:04来源:

由于减缓冠状病毒传播的斗争仍在继续,美国汽车制造商通用汽车,福特和菲亚特克莱斯勒有望将其目前在北美的停产期延长至4月。在这一点上,底特律三大汽车制造商重启汽车生产的确切日期仍然悬而未决。

福特在一份声明中说,它不打算至少在4月6日之前重启生产,但警告说它可能会进一步推迟到4月。

联合汽车工人公司总裁罗里·甘布尔(Rory Gamble)给工会成员致信,称FCA“没有计划在3月30日重新开放”。

通用汽车尚未确认其计划-上一次声明说,“何时重新开放的决定”将于3月30日以后每周重新评估-但未透露姓名的消息人士告诉路透社,它还将遵守密歇根州州长格雷琴·惠特默的命令,除非从营业到4月13日的重要业务。Gamble的信说,工会“正在等待通用汽车的来信,并要求他们将会员的安全放在首位,并遵守政府和卫生官员的建议。”

惠特默(Whitmer)的一位发言人周二无法澄清汽车生产是否必不可少。密歇根州已宣布根据该命令禁止汽车经销商进行汽车销售,但是经销商和其他设施可以进行维修。

该UAW还所述两个菲亚特克莱斯勒联盟成员-一个在印第安纳州,一个在密歇根州-已经收缩冠状病毒后死亡。

代表美国和外国主要汽车制造商的组织周一在致美国国会议员和其他行业组织的一封信中警告说:“汽车行业分析师预计,3月的销量将比2019年下降多达40%。”信中说,北美95%的汽车厂目前已关闭。