您的位置:首页 >房产 >

历史悠久的Currency Creek房屋出售给第二个所有者

2019-12-02 09:12:49来源:

汉密尔顿旅馆由南澳大利亚殖民者爱德华·贝茨·斯科特(Edward Bates Scott)于1890年代后期建造,在Currency Creek镇拥有悠久的历史。

斯科特(Scott)是著名的探险家,以其对Murray和Murrumbidgee的考察和勘测而闻名-与George Hamilton和John Eyre等人分享旅程。

作为退休计划的一部分,斯科特先生建造了石头宅基地,并将其命名为“汉密尔顿旅馆”,以表达他与乔治·汉密尔顿的友谊。

经过127年的传承,斯科特家族世代传承了四代人,奥哈兰街41号(O'Halloran St)上个月以385,000美元的价格卖给了它的第二个主人,这种情况只能说是命运。

在过去的一年里,布鲁克和卡莱布·惠特利(Careb Wheatley)和两个儿子一起乘大篷车到澳大利亚旅行后,并没有计划购买房产。

然而,这对夫妇却步履蹒跚地寻找独特的四居室房屋,距阿德莱德仅一个多小时车程。

惠特利说:“我关闭了一家小型建筑企业,因此我们可以在澳大利亚旅行。”

“我们回来参加朋友的婚礼,没想到要买物业。

“但是,我的妻子怀孕了,所以我们在这里的时候看了一下,这个人刚刚俘获了我们的心,它伸出手抓住了我们。”

惠特利先生说,翻修一栋旧小屋一直是他的梦想,他们计划自己进行翻修,通过大修整改住在房车里。

他说:“这都有些超现实。”

“我已经对老房子进行了很多翻新,所以我很高兴能有机会对这么古老的房子做些什么。

“但是与此同时,我们也有点想'我们做了什么。”

销售代理商内森·弗莱(Nathan Fry)表示,汉密尔顿洛奇(Hamilton Lodge)引起了极大的兴趣,但是很明显,惠特利(Wheatley)家庭非常合适。

他说:“我们进行了80次咨询,有40个团体参加了该活动。”

“收到了很多报价,但是业主在一次检查中遇到了Brooke和Caleb,我们可以断定我们找到了下一个家庭来接管该房产。”Fry先生说,尽管Currency Creek的市场相对较小,但买家对个性住宅的需求强劲。

他说:“这是一个非常好的生活方式机会。”

“对于某人来说,这绝对是负担得起的选择,如果您可以自己完成工作,那么您将获得回报。”

供应商乔西(Josie)和彼得·斯科特(Peter Scott)说,这是一个悲伤的告别,但看到一个年轻的家庭接管国王感到很高兴。