您的位置:首页 >资讯 >

2020年道奇挑战者获得50周年纪念套装

2019-11-22 09:22:50来源:

道奇(Dodge)将以50周年纪念限量版庆祝挑战者(Challenger)的销售。它上面印有“ 50”徽章,还配有标志性的Shaker遮光罩。这些软件包准备在12月订购,价格为$ 4995 t0 $ 5995,可添加到四个Challenger模型中的任何一个上。

在大多数销售皮卡,SUV和跨界车的市场上,道奇挑战者(Dodge Challenger)复苏了,对于汽车而言,这真是太了不起了。道奇(Dodge)迎来了挑战者销量最好的一年,2018年销量达到66,716,2019年第三季度销量创历史新高。因此,该品牌在2020年迎来挑战者50周年纪念版的原因不只一个。

道奇将提供50日的GT RWD,R / T摇床,R / T斯卡特包,和R / T斯卡特包宽体机型挑战者周年纪念版包。因此,R / T Scat Pack Widebody型号将配备振动筛罩,它也是第一款采用车身颜色的振动筛勺,与新版本的缎面黑色罩罩并列使用。摇床罩只能在V-8型号上使用。

特殊的Shaker遮光罩并不是此纪念版的新功能。所有的50周年纪念汽车都将配备特定于装饰的淘金合金轮毂,轮毂的设计会根据您选择的挑战者级别而有所不同。此外,配备Brembo制动器的汽车将在卡钳上采用新的青铜色饰面,而不是典型的鲜红色。对于这个版本,所有细节都在这里,道奇在座椅,仪表板,地板垫,后扰流板上将包括“ 50”徽标,甚至在大灯外壳的内部也带有照明。如果这还不足以提醒您您坐在50岁的纯种肌肉车上,请不要担心,内饰还将在仪表盘,座椅和方向盘上采用独特的黄色主题仪表盘和棕褐色针迹,以及真正的碳纤维装饰。甚至Hellcat型号也将获得“ 50”徽标。

为了纪念1970年(第一辆挑战者汽车的最初生产年份),道奇将以每种装饰和颜色组合生产70辆汽车,并且每辆汽车将有一个仪表板标语牌,其中汽车编号在70种之列。正在引入脸部颜色组合(内部称为高影响力涂料)。为配合道奇在本刊中对黄金时代的庆祝,它被恰当地命名为淘金热。