您的位置:首页 >资讯 >

塔塔Altroz是塔塔的首款高端掀背车产品

2019-12-05 09:47:06来源:

塔塔Altroz是塔塔的首款高端掀背车产品。它配备符合BS6的1.2汽油和1.5柴油发动机。将与Maruti Suzuki Baleno和Hyundai i20竞争。Altroz的预订将于明天开放,订金为21,000卢比。

计划于2020年1月发射。Altroz掀背车于今年早些时候在2019年日内瓦车展上首次亮相,早些时候定于2019年中推出,但是,塔塔汽车公司决定从第一天开始推动这款汽车的推出,以引入符合BS6的动力总成。

现在,塔塔(Tata)在拉贾斯坦邦斋沙默尔(Jaisalmer)举行的一次活动上正式透露了印度的Altroz。高级舱口盖是第一款基于塔塔ALFA ARC平台的汽车。在尺寸方面,Altroz的长度为3,990mm,宽度为1,755mm,高度为1,523mm,轴距为2,501mm。

在设计方面,Altroz不辜负塔塔的Impact 2.0设计声明。总的来说,这辆车看起来很运动,同时到处都是优雅的元素。这款车在运动前期采用了塔塔(Tata)标志性的蜂窝状网状格栅,两侧是投影仪前大灯。LED DRL集成到雾灯单元中,该雾灯单元位于前保险杠上大灯的正下方。

在后部,舱门在行李箱盖上进行了黑色处理,并在塔塔徽标的下方带有“ ALTROZ”字样。时尚的后端配有锋利的LED尾灯。

塔塔阿尔特罗兹(Tata Altroz)机舱采用双色调黑色和灰色主题。该车配备了浮动触摸屏信息娱乐系统,7英寸TFT彩色多信息显示器和带有音频控制装置的平底方向盘。

塔塔为Altroz配备了1.2升汽油发动机,可提供86PS的最大功率和113Nm的峰值扭矩,以及1.5升的柴油发动机,可产生90 PS / 200 Nm的功率。提供的两个单元均符合BS6。

预计Tata Altroz的价格将在下个月发布时在55万卢比到90万卢比之间(前陈列室)。该车可于明天开始预订,总价为21,000卢比。