您的位置:首页 >资讯 >

保时捷计划在2020年年底之前将这两款中置发动机汽车都配备双离合器

2020-02-13 10:18:29来源:

根据英国汽车杂志Evo的一份报告,这两款世界级跑车终于成为世界上最快的变速器之一,PDK。该报告称,保时捷计划在2020年年底之前将这两款中置发动机汽车都配备双离合器。

在人们下车说“最终这辆车真的会非常好而且有能力!”之前,只知道您已经迟了大约4年。当Cayman GT4与718 Boxster Spyder于2016年问世时,它们只是手动的,而且已经非常不错了。尤其是,开曼GT4完全用棍子卖完了,被证明比自动911更有趣。这种新的传输选项只是性能上迈出的新一步,甚至可能使911成为人们关注的焦点。

新的Cayman 4.0和Boxster 4.0还将在2020年底获得PDK选件。这对于许多喜欢保时捷自动变速箱且不驾驶手动车的人来说非常令人兴奋。在过去几年中,保时捷似乎一直来回走动,“纠正”他们的错误,或纠正他们的争议。这就是我的意思。

首先,他们在Cayman GT4上安装了GT3前悬挂系统和仅一根摇杆的出色引擎,这使自动驾驶爱好者感到愤怒。然后他们在Boxster中放了一个可怕的平4,每个人都失去了理智。现在,他们回到蓝图上,将PDK放到开曼和Boxster中,然后放火烧坏的Flat 4,然后将911 GT3发动机放到开曼中。解开很多东西,但是我认为这种不一致的模式很好地适用于这一新的开曼/ Boxster新闻。

我们看到了一个经典的头脑而不是心脏的决定。爱好者往往只喜欢手动驾驶汽车,而且往往更常售罄。车主更有可能大肆兜售他们的特殊汽车,并以一辆出售他们的朋友。另一方面,在他们的入门级跑车中提供历史上良好的自动选件最终将吸引更多的驾驶员。

我曾评论过,为什么老年人如果再也无法实际驾驶,则可能不喜欢手动选择。这就是保时捷这样做的原因。首先迎合更广泛的受众,其次;从而使小兄弟保时捷发挥出更好的性能。另外,您仍然可以同时购买Boxster Spyder和GT4,因此每个人都可以最终感到高兴。