您的位置:首页 >资讯 >

在美国每辆电动汽车都需要在2020年之前发出警告音

2019-12-13 09:14:28来源:

电动汽车在许多地区标志着狂野的西部时期,但是有一个驾驶员可能并不经常考虑:汽车发出的声音。该规范是引擎盖下任何内燃机的配乐,但电动汽车几乎以安静的嗡嗡声运转。

现在,欧洲和美国的法规都要求电动汽车以一定的速度发出噪音,以提醒行人,但汽车制造商可以自由设计和制造车辆的声音。大众汽车周四分享了其首款电动汽车ID 3的声音。

适当地,它非常具有未来感,有点像世界可能认为20世纪中叶飞行汽车的声音。加速剪辑中有明显的数字飞快移动,我们无法嵌入,但可以在此处链接到。剪辑的第一部分演示了当驾驶员踩油门时ID 3的声音。当电动掀背车停止时,卡子的后半部分产生相反的声音。

这些噪音使行人和旁观者意识到周围的车辆,这对残疾人特别有用。在欧洲,噪音必须低于18 mph。此后,监管机构同意,轮胎和风会产生足够的噪音,以确保所有人的安全。

在美国,我们不会获得ID 3。但是,大众汽车在美国推出的第一款电动汽车仍会听到这种音调,这将是SUV,并且可能会戴上ID 4徽章。

国家公路交通安全管理局最终批准了美国自己的规定。他们要求“安静的汽车”使声音达到每小时18.6英里的速度。目前,有50%的无声汽车必须带有提示音,但是到2020年,每辆汽车都需要有提示音。NHTSA表示,这些规定将每年防止2400人受伤。试想一下,如果您在走路时听不到电动汽车在停车场周围爬行。场景中肯定存在一些危险。

至于未来的噪音,NHTSA也将其敞开。在9月份,NHTSA就允许驾驶员选择自己的音调,或者是否应限制警报噪音来选择声音,征询了公众意见。如果最终允许公众选择自己的语气,请准备一些听起来很可笑的电动汽车。