您的位置:首页 >资讯 >

悉尼东部郊区的经纪人已经推出了一个吸引人的2020年房地产主力

2020-02-03 10:27:15来源:

Ray White Double Bay的沃伦·金斯伯格(Warren Ginsberg)表示,由于去年年底房地产市场强劲,他的上市水平已经看起来不错。

金斯伯格说:“我有很多优质股票涌入市场,并收到了活跃买家的大量求购电话。”

他的早期产品包括在沃克吕兹(Vaucluse)的Clairvaux Rd 27号,由Brian Meyerson设计的带游泳池和电影院的五卧室房屋。它属于金融服务公司Flexigroup的首席财务官,罗斯·奥库特(Ross Aucutt)和他的妻子艾玛(Emma),他们正在向更强大的市场靠钱来支付股息。

金斯伯格先生有500万美元的指南。

这对夫妇在2016年以390万美元的价格购买了它,并从那时起对其进行了更新。

理查森(Richardson)和扳手(Wrench Double Bay)的迈克尔·邓恩(Michael Dunn)预计“上市人数将明显增加”。

这位资深经纪人说:“我预计今年2月会很忙,因为家人已经从假期中回来了。”而且,他已经对Rita Hamblin拥有45年历史的五卧室豪宅Kendall Lodge产生了浓厚的兴趣,该住宅位于Darling Point Eastbourne Rd 15号。

这栋1920年代的地标性建筑占地892平方米,可在Double Bay和七个先令海滩(Sevenings Beach)上欣赏壮观的海港景色,并以1200万美元的价格向导表达了兴趣。

休息室和餐厅配有Florence Broadhurst壁纸。