您的位置:首页 >资讯 >

重新思考2020年退休策略的5个理由

2019-12-27 08:33:24来源:

当您以为自己了解所有退休储蓄巨额账目时,就会产生一种称为“安全法”的东西。

SECURE是建立每个社区以增强退休能力的缩写。那真是令人mouth舌,法律的众多规定甚至肯定使职业财务顾问感到困惑。

该法案于12月20日签署成为法律,旨在帮助美国人增加退休储蓄。美联储(Federal Reserve)的数据显示,在黄金岁月中,几乎没有人会花足够的钱,而且超过四分之一的美国成年人根本没有积蓄。

当SECURE的大部分内容于1月1日生效时,您受到的影响是好是坏?那是现在任何人的猜测,但这是我们确实知道的五件事。休人员可以随时让自己的积蓄再增加一年半。

退休计划所需的最低分配额(RMD)–使IRS能够开始对您的储蓄征税的强制性取款–目前生效年龄为70½。直到72岁。

您推迟进入传统的IRA或雇主赞助的401(k)计划的时间越长,开始提取资金时帐户中的资金就越多。

财务计划员可以帮助您找到提取现金的最佳用途。如今,可通过Facet Wealth之类的服务方便地在线获取CFP专业人员。