您的位置:首页 >资讯 >

2019年捷豹I-Pace EV解决了新英格兰冬季天气

2020-02-14 10:13:22来源:

电动汽车的最大障碍之一是其应对冬季的能力。实际上,去年的AAA研究表明,冬季电动车的行驶里程大大减少了。

它们不仅不提供废热以使冬天的乘客保持温暖,而且电池在寒冷时也会失去效率。有时,电动汽车似乎是加利福尼亚的一项发明,专门针对金州著名的温带气候而设计。

但是,加利福尼亚并不是唯一的州,它计划要求今后继续销售电动汽车。其他州主要位于东北部,那里的冬季可能非常严峻。

在新英格兰地区(包括六个州中的五个州,已经在书中计划了已经需要一定水平的电动汽车销售的计划,至少从理论上讲,我们不回避在冬季进行电动汽车测试。由新英格兰汽车新闻协会(New England Motor Press Association)赞助的最近的新英格兰冬季测试日冬季汽车(New Winter Test Days),其中四辆有竞争性的车辆以电力运行-三辆纯电动汽车和一辆插电式混合动力汽车,其设计目的是在不延长行驶里程的情况下引起行驶中的焦虑司机。

最近,我们花了很多时间在所有这些车辆上,并有机会在冬季测试的短暂休息期间对所有这些车辆进行了简短的视频介绍。在接下来的几周中,我们将简要介绍它们中的每一个。

捷豹I-Pace是首款可与特斯拉竞争的远程纯电动汽车。这也是除特斯拉Model X之外的第一款电动SUV。

捷豹的起价为71,585美元,比Model X便宜了20,000美元,但不幸的是,它的价格范围也比Model X差。与特斯拉不同,Jaguar仍然可以在替代燃料汽车税收抵免的基础上,使买家获得高达7,500美元的联邦税收返还。

EPA估计I-Pace的90千瓦时电池将行驶234英里。更糟糕的是,测试人员发现该估计值以及I-Pace仪表盘中显示的估计值不如大多数其他电动汽车可靠,这使得在充电之前很难确定可以行驶多远。

在车内,事情也是喜忧参半。一些驾驶员喜欢这样一个事实,即I-Pace是具有真正豪华内饰材料的电动车,特斯拉有时可能会觉得便宜。特斯拉胜出的地方在于其易于使用的中央触摸屏计算机,它以真正的硅谷形式,快速,易用且易于使用。捷豹汽车可能会让人沮丧。