您的位置:首页 >资讯 >

量身定制的劳斯莱斯新车

2020-01-13 08:46:30来源:

罗尔斯·罗伊斯(Rolls-Royce)通过生产具有一系列升级功能的车辆(包括电视,香槟冰箱,甚至是掺有碎钻石的油漆)来利用豪华装饰豪华车的趋势。

常见的需求是詹姆斯邦德式的内置香槟冰箱,而其他客户则安装了电视和可控温的雪茄盒(雪茄盒)。一位瑞典亿万富翁花了100万缎子缝制玫瑰花园,以填补室内空间。其他人的车顶充满了1,000多个LED灯,可在夜晚重现天空-并带有流星。

另一位超级富豪汽车狂热者额外支付了25万英镑,购买了劳斯莱斯Ghost,并用含有1,000颗碎钻的油漆喷涂。该油漆被命名为“钻石星尘”,如果主人不幸不幸被盗,多余的锡罐将被保存在苏塞克斯古德伍德劳斯莱斯总部的保险箱中。

定制汽车的成本(可能需要花上几年的时间由设计师和工程师组成的团队来制造)很容易就达到数百万美元,而一辆两座的劳斯莱斯轿跑车的成本为“两位数百万”。劳斯莱斯(Roll-Royce)在古德伍德(Goodwood)工厂为定制的汽车服务提供了100多名工匠。

罗尔斯·罗伊斯汽车公司首席执行官托斯滕·穆勒-奥特沃斯说:“您可以想到的所有东西都是非法的,有可能做到这一点。”人们努力工作来赚钱,这是关于让他们创造自己的梦想。

他在伦敦梅菲尔一家尚未开放的陈列室中向监护人展示了公司的一些最新车型时说:“我们不在汽车市场。”“这听起来很有趣,但我们在奢侈品市场上。而且这个市场具有截然不同的客户模式和行为。没有人选择我们让物体从A移到B。这与实现个人梦想,委托一件艺术品息息相关。在周末或每当您想开车兜风时,在车库里坐着东西等着您,为您提供快乐。”

穆勒·奥特沃斯(Müller-Ötvös)说,现在几乎所有劳斯莱斯汽车都是量身定制的产品,而昂贵的个性化特征使该品牌去年创下了5,152辆汽车的销售记录。他说:“几乎没有一辆汽车可以定制,我认为超过95%的汽车都是个性化的,而且每年都在增长。”“没有人在高端奢侈品上购物,对从货架上拿走东西感兴趣。他们想委托自己的作品。”

由德国汽车制造商宝马(BMW)拥有的劳斯莱斯(Rolls-Royce)表示,其80%的客户是商人和妇女,其余的都是著名的名字。在建议《卫报》观看埃德·希兰(Ed Sheeran)和暴风雨(Stormzy)漂流的视频之前,他说:“您不会听到我的名字,但另外20%是来自各个领域的名人,包括音乐,电影,时尚,体育,演员和皇室。”在劳斯莱斯的新款Cullinan SUV中使用。