您的位置:首页 >资讯 >

2020年福特F-250超级跑车加入托斯卡纳的哈雷戴维森主题卡车

2020-02-15 09:12:28来源:

在过去的一年左右的时间里,越野减震器生产商Fox Factory的子公司Tuscany Motor Company一直在推出以Harley-Davidson摩托车为主题的豪华定制皮卡车。他们已经紧跟在工厂提供的脚步福特卡车与同品牌的合作。实际上,托斯卡纳已经制造了一些福特F-150。后来跟随GMC Sierra,现在托斯卡纳以2020年福特F-250 Super DutyHarley-Davidson车型重返福特。

该公司从四轮驱动的F-250开始,并通过改装车身使猪(绝对是双关语)疯狂。它具有定制的格栅,保险杠,巨大的彩绘护舷板,床罩,甚至还有新的通风口。哈雷品牌无处不在,格栅上清楚地标出了全名,通风口和后盖上都有哈雷品牌的徽章。格栅,通风口甚至是铝制铝制排气嘴上都充满了橙色调。内部,座椅都覆盖有钻石缝制的皮革内饰,同样采用Harley-Davidson品牌。

功能上也有一些变化。卡车在装有Fox越野减震器和转向稳定器的BDS悬架上提升。将37英寸的泥地轮胎包裹在22英寸的“ Fatboy”车轮上,使其看起来与在同名的Harley-Davidson摩托车上使用的车轮相似,从而获得了更高的高度。它也有一个LED灯条,整齐地塞在前保险杠的后面。

所有这些价格为$ 111,185美元。这使其成为托斯卡纳最昂贵的卡车,超过了Sierra和F-150。托斯卡纳(Tuscany)仅制造了250台这种以摩托车为主题的怪兽的例子。如果您有兴趣,可以在4月通过选定的福特经销商或通过托斯卡纳进行购买。