您的位置:首页 >汽车 >

雪佛兰将在每辆低于8万美元的护卫舰上赔钱

2019-12-02 09:00:02来源:

如果像我们中的大多数人一样,您认为全新完全重新设计的中置发动机C8一代Corvette的起价$ 59,995听起来很低,您可能是对的。我们已经知道第一年后价格会上涨,但是至少直到现在,定价背后的结构仍然是个谜。C7做同样的事情要花上几千美元,但是据Motortrend称,通用汽车公司的一位高级官员说,C8的价格“必须通过顶价才能支付通用汽车的成本。”

MotorTrend的消息来源还说,C8项目的原始预算假定起始价为79,995美元。那就是我们大多数人所期望的,直到鲍勃•卢茨(Bob Lutz)否则才知道新车的成本。我们在这里谈论的是全新的机箱设计,而从头开始构建的中置引擎平台本质上成本更高。如果说雪佛兰在设计C8 Corvette时考虑的价格是79,995美元,则意味着该品牌明年每售出一辆基本款汽车,最多可能会吃掉20辆格兰特。

雪佛兰准备将C8克尔维特(Corvette)像这样的损失带头者带入野外可能有多种原因。该汽车制造商知道,对中置引擎布局的改变会令许多长期的汽车迷感到不安,而以如此有竞争力的价格交付它会使它变得更美味。它还应确保雪佛兰将出售每台下线的新Corvette,第一年几乎没有延迟。它还产生了令人难以置信的嗡嗡声,如果它的性能达到了预期的效果,它将在一段时间内不断成为头条新闻。