您的位置:首页 >汽车 >

布加迪威龙在推出时就为超级跑车树立了新的标准

2020-03-26 09:43:03来源:

布加迪威龙在2005年推出时,为超级跑车树立了新的标准。动力由8.0升四涡轮增压W16发动机提供,在原始的Veyron 16.4中产生987马力,在Veyron Super Sport中产生1,184马力。如今,额定功率接近1,000马力的现代超级跑车,例如法拉利SF90 Stradale,已经很普遍了,但是在2005年,闻所未闻的公路车功率才闻所未闻。

尽管速度惊人,威龙还是出奇的舒适和精致的驾驶,使其非常适合大型旅行。但是对于某些人来说,布加迪威龙听起来并不像他们想要的那样野蛮。指责越来越严格的噪音和排放法规。当然。

YouTube频道上的Houston Houston Crosta免税Exotic Cars希望让他珍爱的Veyron声音更大,所以他邀请Ryft设计和开发世界上第一个Bugatti Veyron钛制排气装置。备用排气管重42磅,而Ryft的排气管仅重9磅。Ryft卸下了笨重的谐振器,但将催化转化器固定在适当的位置,以确保Veyron道路合法。布加迪威龙总共有6个催化转化器,其中每个涡轮增压器一个,两个更大。

安装完成后,Crosta会在路上测试他改装的红色Veyron,以进行声音测试。较少的静音限制,定制的Veyron听起来令人耳目一新。这正是布加迪威龙听起来应该的样子。

安装了新的钛制排气装置后,Royalty Exotic Cars预计威龙的动力将提高到10%至15%。不幸的是,我们不知道这些说法是否成立,因为该团队尚未成功进行测功测试。但是,这并不是Royalty Exotic Cars首次改装威龙。还记得车队将威龙从全轮驱动转换为后轮驱动吗?