您的位置:首页 >汽车 >

2020年本田思域Type R获得数据记录电话应用程序

2020-02-20 10:14:36来源:

该2020本田思域R型得到了数超过前代机型的更新,加上野生特别版,而是一个本田刚刚宣布实际上是为您的手机。该公司正在启动一个名为LogR的电话应用程序,该应用程序将在您行驶时记录车辆数据。

该应用程序与汽车的车载计算机连接,以显示和记录各种数据。最基本的功能是作为信息娱乐屏幕上显示的辅助仪表板。它可以显示油,水和进气温度,油和增压压力以及横向和纵向重力。

然后是单圈时间功能,可让您根据汽车的GPS选择起点和终点,并将自动记录单圈。除了时间,它还将跟踪您的油门,刹车和转向输入,并显示整个过程。这些圈甚至可以在您的手机上重播。

还有一个功能可以根据不同的驾驶员输入为您评分。想法是,更高的分数来自更平稳,且可能更快的驾驶。

该应用程序将于春季启动,并将适用于iOS和Android。该应用程序仅适用于2020年的本田思域TypeR。