您的位置:首页 >汽车 >

迷你电气为买家提供5000免费里程

2020-03-02 10:27:18来源:

Mini已与OVO Energy合作,向购买新Mini Electric的买家提供价值5,000英里的免费家庭充电。

为了利用此优惠,客户必须将其家庭能源供应切换到OVO Energy的EV Everywhere捆绑包。

该捆绑包使用100%可再生电力,并包括两年的免费Polar Plus会员资格

Mini UK总监David George表示:“我们的Mini Electric客户在降低碳排放量方面已经迈出了一大步,因此我们很高兴向OVO Energy推荐这项独家优惠,为那些希望减少其碳排放量的驾驶员提供足迹进一步扩大。”

一旦签署了报价,在家里收费的Mini Electric司机在费率的第一年将每月在账单上享受11英镑的折扣。一年中,对于在经济舱7以外非高峰时段充电的驾驶员,这相当于增加了5,000个免费里程,而对于单一费率版的汽车,则相当于3,300个免费里程。

OVO Energy的电动汽车总监Tom Pakenham补充说:“ OVO Energy与Mini UK的合作为英国各地的更多电动汽车驾驶员带来了受益于智能充电的机会。我们的EV Everywhere捆绑包通过完整的家庭和移动能源解决方案,帮助客户更好地控制总能源使用量,实现零碳驾驶。”

新款Mini Electric与品牌的内燃发动机一起在该品牌的牛津工厂生产。它将在三月份到达经销商处,已经通过预购销售了将近2,000个。

使用32.6kWh电池,并为BMW i3开发了借用技术,Mini Electric可以行驶144英里(WLTP)。