您的位置:首页 >汽车 >

MG将为英国与冠状病毒对抗的医护人员提供多达100个电动分频器

2020-03-26 09:43:05来源:

为了应对冠状病毒的爆发,英国汽车制造商MG Motor UK宣布将向全英国的National Health Service(NHS)机构提供多达100台ZSEV电动跨界车。这些车辆将发给需要医护人员以帮助大量感染COVID-19疾病的人。

作为向当前负担过重的医疗系统提供帮助和支持的一种方式,MG暂时免费向多达600个月的医疗工作者捐赠多达100台ZS电动汽车。MG称呼工人英雄,并视车辆为对那些冒着生命危险与冠状病毒进行激烈战斗的人们表示感谢。

车辆将由英国的各个经销店分发。到目前为止,MG经销商Chorley Group已向兰开夏郡和South Cumbria NHS Trust交付了六辆汽车。

MG Motor UK销售和市场主管Daniel Gregorious在一份新闻稿中说:“我们想尽自己的力量帮助该国度过这个不确定的时期。”“通过为我们的NHS英雄提供100辆电动汽车,我们希望我们将帮助保持医疗保健的发展,以便使尽可能多的人获得他们所需的支持。”

MG ZS EV是MG ZS跨界车的全电动版本。它的长度与马自达CX-3相同,最多可容纳5人,并依靠同步电动机来推进。MG声称ZS EV具有141马力和260 lb-ft的扭矩。它具有44.5 kWh的电池组,WLTP的城市范围可达231英里,综合范围为163英里。

MG是在疫情爆发期间加紧提供任何帮助的众多汽车制造商之一。福特正在生产呼吸器,呼吸机和面罩;特斯拉为加利福尼亚购买了通风机;FCA正在制造口罩和呼吸器,General Motors正在制造呼吸器。