您的位置:首页 >汽车 >

特斯拉Cyber​​truck的改装在2021年交付之前不断涌现

2019-12-02 09:00:02来源:

有人说,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)完全失去了理智。其他人对他的才华横溢的说法加倍了。无论情况如何,都可以肯定地说一件事:麝香是冒险者。有时冒险会带来惊人的回报。否则可能全部崩溃。自上个月底首次亮相以来,特斯拉Cyber​​truck一直是有争议的。除非您计算“ Blade Runner”的世界,否则单独的设计就与以往没有任何不同。

Cyber​​truck似乎已经可以生产了,但是我们不得不注意到缺少后视镜和雨刷。除了其前卫的风格(双关语意味十足)外,Cyber​​truck的官方透露本身也成为谈话的直接话题。至少可以说,粉碎窗户的演示没有按计划进行。

截至上周,已有超过25万辆Cyber​​truck预订。只需$ 100的押金,您就可以排队,所以很明显,有很多人喜欢他们所看到的。但是样式显然并不适合所有人,并且互联网对此做出了回应。在过去的几天里,我们忍不住注意到大量的Tesla Cyber​​truck渲染图出现了。哎呀,我们还沉迷于自己的效果图。

如今,所有人都必须分享大量的创造力,有时甚至是嘲讽。Cyber​​truck边缘设计主题的变化非常有创意,我们特别挖掘了六轮和硬核越野车的提升视野。甚至有人想到了Hoonigan风格的渲染。

马斯克和工作人员将任何这些投机设计替代品投入生产的机会几乎为零;赛博卡车本身就引起了争议。尽管如此,Cyber​​truck仍然无畏地展示了设计,技术和独创性。可能不适合所有人,这很好。但这也可能证明一些主流汽车制造商在某种程度上阻碍了设计。他们可能有能力生产出更为激进和进步的设计,但管理层不会让他们一路走下去。