您的位置:首页 >汽车 >

现代汽车将预言运动型电动概念车带入日内瓦车展

2020-02-15 09:12:35来源:

在市场营销演讲的大师班上,现代汽车许诺了即将推出的电动汽车概念,而实际上并没有说太多。不过,新闻稿确实清楚地将其称为“预言”,将体现该品牌所谓的“感性运动性”。不管是什么。

Prophecy概念车的重大亮相将于3月3日在2020年日内瓦国际汽车展上举行,而EV将一直展出到2020年3月15日。目标是展示未来现代设计的方向。 ,与“全面进步电气化”计划保持一致,这是“人类进步”愿景的启发,是“真正的进步在空中”概念的一部分。

在新闻稿中,现代汽车包括了一个暗淡且不太清晰的,但戏弄了足够多的预言。它与带有集成式中央高位停车灯的大型后扰流板脱颖而出,并且曲线持续不断或持续数天。现代这样说。新闻稿写道

:“与现代汽车的'Sensuous Sportiness'设计理念相一致,新概念体现了优美的轮廓,优美的曲线在宽大的后侧翼上流淌,提供了出色的空气动力学性能。”“由后四分之一面板创建的船尾线得到了集成的扰流板和像素灯尾灯的补充。”

预言目前只是一个概念,在人群中脱颖而出–与所有其他趋势背道而驰。

“预言没有跟上潮流。现代全球设计中心主管SangYup Lee解释说,它彰显了经久不衰的永恒之美。“其标志性设计必将使现代汽车的设计范围进一步扩大。”

有了这样的承诺,听起来像预言在今年的日内瓦车展上是值得期待的。