您的位置:首页 >汽车 >

特斯拉提防的Polestar 2现在正式开始生产

2020-03-25 09:44:02来源:

由于大多数汽车制造商由于冠状病毒大流行而关闭了生产线,因此Polestar恰恰相反。这家汽车制造商刚刚正式宣布,Polestar 2EV的生产已经在中国路桥开始。交付最初将在欧洲开始,其次是中国和北美。其他市场推出日期将在稍后宣布。全电动快背轿车将直接与特斯拉Model 3竞争。

如果您还记得的话,确切地说,Polestar 2于一年多前于2019年2月首次向世界发布。一段时间以来,Polestar一直通过退还押金从急切的客户那里进行预订,但是现在这些订单已经向所有人完全开放。从字面上看,世界其他地方都被隔离了,Polestar如何使生产顺利进行?

中国政府颁布的严格政策使Polestar的运营得以正常继续,因此该汽车制造商在中国的运营未发生COVID-19案件。为了进一步防止这种情况,该公司已采取措施,例如为每位工人消毒工厂和口罩。Polestar首席执行官Thomas Ingenlath对使这一切成为可能的辛勤工作表示感谢。

他说:“我们在这些具有挑战性的环境下开始生产,并高度重视我们人民的健康和安全。”“这是一项伟大的成就,是工厂员工和团队为确保供应链而付出巨大努力的结果。感谢他们,我对整个团队表示敬意!”

目前,Polestar 2总功率为408马力,扭矩为487 lb-ft,续航里程为275英里,这在一定程度上要归功于其78 kWh电池组和双电机。其他标准功能包括由Android驱动的信息娱乐系统。Google Maps,Google Assistant和Google Play商店都已预先安装。

目前,仅正在构建Polestar 2 Launch Edition,在没有任何税收抵免之前,其起步价为$ 63,000。在生产的第一年之后,非第一版的起价为55,000美元。稍后,将推出价格更低的单电机版本。