您的位置:首页 >资讯 >

特斯拉的目标是有一天成为世界上最安全的公司

2020-02-13 10:18:29来源:

是这样吗在引领汽车行业走向更安全的工作场所,当然还有更安全的车辆方面,他们肯定正在前进。特斯拉的劳里·谢尔比(Laurie Shelby)提供的信息发布了2020年2月的新闻更新,名为“加速特斯拉的安全文化”。

对于特斯拉来说,2019年是伟大的一年,其中包括很多增长。由于公司难以将Model 3交付给客户,因此2019年初对于公司而言是坎bump的。在这些时期,随着公司在全球范围内的扩张,安全一直是公司的重中之重。他们的目标是成为世界上最安全的公司。他们承诺将安全性纳入其工作运营和产品中。当然,特斯拉的员工是最重要的,并在2019年创造了创纪录的一年。

特斯拉的谢尔比说,特斯拉的每辆车伤害率降低了50%以上。该值似乎略有偏差,因为它们在2019年发布的车辆大大多于2018年。我可以想象,一年中受伤的人数将持平,并且如果车辆数量增加,它将使平均行驶速度下降。据推测,这些比率低于包括其他制造商在内的行业平均水平。

减少特斯拉的伤害

对于大型制造商,根据美国劳工统计局的数据,特斯拉在可记录伤害方面比行业平均水平高5%。他们从2018年起得到了改善,并一直在寻找方法来为员工提供更安全的工作场所并为客户提供更安全的汽车。

特斯拉不仅要考虑汽车,而且现在正朝着……屋顶行业飞跃。是的,屋面行业。特斯拉制作最先进的太阳能电池板,该电池板可贴在您的房屋屋顶上。当工人爬上屋顶安装特斯拉太阳能玻璃时,他们就是特斯拉的员工。屋面行业仍然是危险的,公司在这一危险业务中的进步令人印象深刻。

特斯拉在2019年实现的另一个令人印象深刻的壮举是其DART率提高了。DART费率代表天数和限制时间。这描述了因受伤或生病而必须离职的员工。更少的疾病意味着更干净的工作场所;更少的伤害意味着受过良好教育的精心操作。关于该指标有很多话要说,因为它也可能与员工对工作场所的满意度有关。抑郁症有时不仅会导致几天不工作,而且工作是许多美国人最沮丧的事情之一。我的工作很棒,因为尽管如此,我还是四处闲逛。这全都与您如何构架有关。

除其他事项外,特斯拉还展示出了惊人的准确性,其安全记录保持了99%的准确性。想象一下OSHA的幸福。他们的伤害报告简明扼要。这表明他们有能力不断提高。我们中的许多人都知道,只要看看特斯拉的产品,特斯拉就能做到。

特斯拉向全球扩张

随着特斯拉实现全球扩张,他们的劳动力将会增加,他们的销售,交货,地点以及他们的负债也会增加。对于一家公司而言,要想掌握和管理它可能会非常困难。特斯拉共同为这种情况提供了即时的扭矩,这是安全的感觉。对于他们的投资者和客户而言,这都是安全的。作为消费者,我对特斯拉已采取长期措施以确保我的汽车尽可能安全充满信心。既然他们的使命是成为世界上最安全的公司,那么他们肯定会崛起。