您的位置:首页 >汽车 >

255马力的丰田GR86和其他重大新闻在经销商介绍中泄漏

2020-03-26 09:43:04来源:

上个月,Motor1表示,它从一位内部人士那里获得了丰田和雷克萨斯未来几年产品计划的信息,他们参加了经销商介绍会。为了保护来源,Motor1没有发布该演示文稿中的任何幻灯片或证据。闭门造车的一小段内容已在网上找到了途径,Allcarnews昨天发布了一张幻灯片,以及对这家日本汽车制造商的计划的回顾,这些计划反映了Motor1报告。如果所有这些都成立,那么不仅在满足众多发烧友群体的要求的同时,不仅有大量的产品正在生产,而且丰田和雷克萨斯的产品阵容也会变得更加有趣。

我们将从86开始,然后在第二年按型号进行。与斯巴鲁合作开发的下一代轿跑车应该坐在丰田汽车的TNGA平台上,并重新命名以使用GR86名称,以供丰田汽车的Gazoo Racing部门使用。真正的幽灵发生在引擎盖下,涡轮增压的四缸发动机预计将产生255 hp的功率,比目前的模型高出50 hp。还要寻找升级的

金秋时节应该引入一个新的跨界车和一个仅带有混合动力总成的Si色。目前的小型货车自2010年起开始销售,2018年稍作更新。跨界车将是一款五座中型轿车,它将带回Venza的名字,该车型已在国内外流传。它也将仅获得混合动力总成。两者均计划作为2021年款产品使用,它们的动力可能基于RAV4和Highlander混合动力车的2.5升四缸发动机。全新的凯美瑞(Camry)可能会在今年晚些时候作为2021MY轿车上市。

2021年:

明年将是繁忙的一年。...

在丰田方面,正如TFL报道的那样,首次安装在TNGA-F卡车平台上的全新Tundra将于2021年12月作为2022MY皮卡展示。谣言是由3.5升双涡轮增压V6混合动力汽车提供动力的顶级车型,它具有约455 hp的功率和500磅-英尺的扭矩,这也许与丰田最近在商标中使用的i-Force Max名称有所区别。在此之前的几个月,丰田将推出一款基于花冠的跨界车,该跨界车可能称为花冠跨界车,并有可能在美国与马自达一起建造的阿拉巴马工厂生产。记住,一位丰田高管也为这个市场戏弄了一个小热舱门,这是对在欧洲销售的GR Yaris的“答案”。汽车和驾驶员数据将基于花冠。Avalon和RAV4在2022MY上焕然一新,并为雷克萨斯ES和LS轿车进行了翻新,在2022年进行了UX跨界。

雷克萨斯在2021年的重大新闻将是下一代IS轿车的首次亮相,这是自2013年以来销售的当前第三代车型,上一次于2016年更新。NX跨界车也可能在TNGA-K上首次亮相全新车型平台,带来“采用革命性技术的前卫设计”,2.5升PHEV动力总成和五个传闻的动力总成中的40英里全电动范围,以及14英寸触摸屏信息娱乐系统。长期处于困境的GS运动型轿车最终死亡。取而代之的是氢燃料电池丰田Mirai的雷克萨斯徽章版本。

2022年:

丰田似乎已经在2023车型年中采用了全新的红杉和4Runner,它们都有望在与Tundra共享的TNGA-F架构上使用。与Tundra一样,红杉将放弃其5.7升V8,并在双涡轮增压混合动力V6上达到最高。据说4Runner还配备了新的V6,但我们想知道它是否会采用自然吸气或全口径双涡轮增压形式。坚持使用分频器,该演示文稿显然表明,新的雷克萨斯RX即将在2023MY上市,是TNGA-K架构上“性能更好的三排”产品,这将是当前雷克萨斯GX的最后生产年。

据Allcarnews报道,旗舰级LC-F将于2022年首次亮相雷克萨斯的新型双涡轮增压V8发动机,然后与全新的雷克萨斯LX SUV分享该工厂。据说,顶级家庭牵引车向高端市场延伸,也提供了双涡轮增压V6,与我们今天拥有的相比,它成为了“完全不同的车辆”。大约在同一时间,丰田和雷克萨斯将不再在其价格低于90,000美元的任何车辆中提供V8发动机。