您的位置:首页 >房产 >

Strathmore的家庭收入比储备金多了$400000

2019-12-02 09:12:50来源:

购买意向购买大型家庭住宅的购房者将墨尔本一个不太可能的郊区带入了该城市的前十大销售额,并为卖方提供了40万澳元的溢价。

根据realestate.com.au的数据,位于斯特拉斯莫尔(Strathmore)9巴尔曼诺克里斯(Balmanno Cres)的六居室房屋于去年11月30日以320万美元的价格售出,排在第九位,为本周有记录以来的最高售价。

根据该公司的数据,截至12月2日星期一,墨尔本的早期清算率为924项,结果为77%。布拉德·蒂尔·埃森登(Brad Teal Essendon)经纪人罗德尼·卡拉汉(Rodney Callahan)表示,首次竞标是Strathmore拍卖会在2.5-270万美元的指导价中居高不下,因为竞标者争夺了这座有8年历史的房屋。

他说:“我们在这个地区寻找家庭住宅的三名竞标者之间有很多人,而且竞争非常激烈,”他说,并指出“房屋的介绍,平面图,位置以及缺乏这种风格的机会现在是Moonee山谷地区及其周围地区”的因素。

“我们在开放日中有大量的人……这是一个非常好的家庭环境,拥有良好的教育和公园环境。”

卡拉汉先生说,买主为开标定下基调,很少有大小和口径的房屋要出售:“当他们这样做时,就会引起激烈的竞争。”

根据realestate.com.au的数据,Strathmore的房价中位数为123.5万美元。

在西门大桥上,威廉姆斯镇史蒂芬多尔街52号的旧纳皮尔酒店经过改建,在一年的大部分时间里都在市场上交易。这套五居室物业于11月29日通过私下出售以285万美元的价格出售。

异教徒经纪人Kaye Gerlach接管了另一家代理公司的上市,该公司从3月起以3.2-350万美元的价格上市,并在43天后进行了出售,将价格预期下调了2.8-290万美元。

Gerlach女士说,“双居区,靠近水域,商店和交通以及美丽的户外生活区”吸引了当地家庭的到来。

根据维多利亚时代遗产数据库,1858年的前酒吧被认为“对霍布森湾市具有历史,美学和社会意义”,是“(威廉斯敦最古老的酒店之一)”。

国家房地产买家总监安东尼·布塞洛(Antony Bucello)报告说,在布莱顿,格罗夫纳街1/15号的两居室别墅单元在四个竞标者竞争之后以128万美元的价格售出。

他说:“当公开竞标在市场上宣布时,开标价为90万美元,第一和第二名竞标者的出价约为105万美元。”“从那里又有两个竞标者进行了争夺,这是又快又生气-它的心跳达到了125万美元。

“价格超过储备金的数量现在变得很普遍。我们在大都会墨尔本经常看到它,而且看起来并不放松。

“到处都有买家,尽管今天和接下来的两个周末拍卖数量增加,他们仍在为赢得想要的房产的钥匙而奋斗。”