您的位置:首页 >房产 >

激烈的房地产竞争和库存短缺正在推高价格 专家预测明年的价值增幅将高达17%

2019-12-02 09:12:46来源:

敦促买家将预算推到极限,以在墨尔本快速改善的房地产市场中取得成功。

激烈的竞争和库存短缺正在推高价格,专家预测明年的价值增幅将高达17%。

Advantage Property Consulting董事Frank Valentic表示,如果等待时间过长,买家可能会“被赶出并损失数十万美元”。瓦伦蒂奇表示:“对于同时进行买卖的人们,我认为最好先以较低的价格进行买卖,然后再出售。”

“这可能意味着你口袋里有更多的钱,因为仅仅三四个月的时间里价格就会出现严重的上涨。”

他说,物业的售价比指导价格的最高价高出约10%,因此,买家必须“提高预算”才能在这种情况下名列前茅。Realestate.com.au首席经济学家内里达·康尼斯比(Nerida Conisbee)表示,市场“竞争非常激烈”,但仍然有一些郊区正在从经济低迷中恢复过来,提供了良好的购买力。

Box Hill South,Rosanna和Bulleen等地区的销售价格中位数较一年前下降了20%以上。

她说,现在也是考虑购买蓝筹股的好时机,例如南墨尔本,圣基尔达和阿玛代尔。Shan和Julia Manickam本月通过“扩大视野”到他们通常不会考虑的领域,设法在切尔滕纳姆找到了负担得起的投资物业。

曼尼坎姆先生说:“没有简单的方法可以替代人行横道,并获得房地产和拍卖的经验。”

“买家仍然有机会。”

雷·怀特·南莫朗(Ray White South Morang)董事尼克·彼得罗夫斯基(Nick Petrovski)表示,有更多买家接受检查,拍卖中有多个竞标者,这对卖方来说是个好消息。

彼得罗夫斯基说:“我们将在今年年底之前让一些卖家进入市场,这不是一个坏计划,因为新的一年会有大量的房屋涌入。”

“现在上市的人发现周围没有太多东西了,这正在创造竞争并推高价格。”