您的位置:首页 >房产 >

多少迪士尼+订户抛弃了像Netflix这样的竞争对手

2020-01-03 08:37:37来源:

罗森布拉特证券(Rosenblatt Securities)的分析师表示,迪士尼+的增长可能会打压视频流王Netflix,因为他们对视频用户进行了调查。

Rosenblatt分析师伯尼·麦克特南说:“对于迪士尼+用户来说,有29%表示由于订阅了迪士尼+而取消了对另一流媒体服务的订阅,而有9%则明确表示他们没有订阅Netflix。” CNBC报道。

罗森布拉特证券公司现在预计迪士尼+到2020年3月将吸引2500万用户。这比其先前的2100万预期高。麦克特南说:“在我们的调查中,人们对服务的了解和对受访者的渗透率一直在上升。”

这位分析师支持迪斯尼股票的目标价为175美元和买入评级。

同时,美国银行分析师在周四的调查中写道,Netflix和迪士尼+的用户中有6.5%计划取消Netflix。接近三分之二(65%)的迪士尼+用户表示不认为该服务可替代Netflix,而71%的用户表示其Netflix使用率没有变化或更高。

美国银行仍表示,迪士尼+继续引领订阅视频点播市场的增长。他们补充说,沃尔特迪斯尼自己的目标是到2024年达到6000万至9000万全球订户,这似乎很低。

但据美国银行称,迪士尼将不得不加强原创内容,以提高客户获取和保留率。该公司对迪士尼股票的目标股价为168,买入评级。道琼斯传媒巨头的股票今天在股票市场上上涨了2.45%,至148.18,从50天/ 10周线反弹。迪士尼股票从140.18的双重底部买入点略有扩大,但收回了147.25的替代条目。在相对强势线滞后,该股近期表现不佳主场迎战S&P 500指数的迹象。

迪士尼股票本周将有一个新的持平基数,其条目为153.51。已经在IBD排行榜上的迪士尼股票于周四加入SwingTrader。

Netflix股票从200天线反弹,上涨1.9%,至329.81。50天线仍然低于200天,但正在上升。Netflix的股票有一个杯与柄基地,以338.10买入点。但其RS线仍远未达到合并和历史最高水平。

迪士尼+强势开端

迪士尼+流媒体服务在11月开门红,尽管苹果(AAPL)于当月初推出了自己的服务。应用追踪器Apptopia在12月表示,迪士尼+推出后一个月的下载量为2200万。迪士尼+也是应用程序商店中排名第一的移动应用程序。

谷歌表示,在2019年,“迪士尼Plus”是美国最受欢迎的搜索。本次大赛将在2020年得到更加激烈,因为康卡斯特(CMCSA)和AT&T(牛逼)准备好自己的流媒体服务,在未来几个月内,加入Netflix公司,迪斯尼和亚马逊(AMZN)。

迪士尼每周发行一次新剧集以突围节目(例如“曼达洛人”)的策略也与Netflix一次发布整个季节的策略形成了鲜明的对比。