您的位置:首页 >资讯 >

Sleep Number的Climate360床根据您的体温进行调整

2020-01-06 08:34:35来源:

许多人有充足的睡眠,但仍然没有充分休息。总是有一些公司正在寻找解决我们困苦中的难题。Sleep Number的床垫一直致力于为特定人的睡眠风格提供理想的紧致度,以解决这一问题,但是该公司的最新产品将使这一步更进一步。即将面世的Climate360床垫将使用“微气候”来通过保持身体处于适当的温度来明显减少您夜间醒来的频率。具有加热和冷却功能,床垫将根据睡眠周期自动调节您的体温,从而获得更深的休息。

Climate360床垫将具有两个温度区域,因此情侣可以针对各自的目标温度。Sleep Number告诉Engadget,“ Climate360智能床的温度平衡特性可在床本身的材料中找到,并具有先进的纺织表面和相变材料。”该技术可与有助于加热和冷却的管道系统一起使用。每日报告将提供您睡眠状况的见解,并包括心率变异性,昼夜节律和呼吸等指标。

直到2021年,Climate360才问世,但与此同时,对现有Sleep Sleep 360床垫的更新将增加“温度平衡层”,以最大程度地减少冷热波动并改善睡眠质量。虽然这听起来不像Climate360的主动加热和冷却功能先进,但它应该可以在一定程度上控制您的温度。该公司的SleepIQ技术已内置在所有Sleep Number 360床上,现在将通过监测心血管和呼吸系统健康,睡眠和唤醒时间以及心率变异性,为如何改善睡眠和健康提供更好的建议。

睡眠是健康生活方式的重要组成部分,但却被忽视。应用程序和可穿戴设备已尝试帮助人们获得更好的休息,但是积极地使两个人保持理想状态的床垫可能会更有效。不幸的是,我们必须等到2021年才能看到Sleep Number的Climate360兑现其承诺的情况。