您的位置:首页 >荆门 >

新墨尔本学区的房屋已经赚了高价

2020-02-10 10:38:45来源:

新的中小学在家庭中获得了最高的评价,他们愿意为自己偏爱的地区的房屋支付高昂的费用。

Pakenham小学,Burnside小学和Prahran高中是去年开业的学校,这些学校的房产已经付出了高价。

维多利亚州房地产协会的数据显示,与距边境1公里的房屋相比,家庭必须为某些学校集水区的房屋支付数十万元的额外费用。拥有两年历史的博马里斯中学学院区的最高涨价为42.5万澳元,截至2019年12月,房屋中位价为160万澳元。

格伦韦弗利中学和汉普顿小学也分别获得了最大的保费$ 380,000和$ 301,250。

其他著名的公立学校,包括Balwyn High,McKinnon Secondary College和Box Hill High也名列榜首。但是,在郊区的新学校中,最贵的学校的价格就高达6万澳元。

REIV总裁利亚·卡尔南(Leah Calnan)表示,希望搬入最近开放的学校集水区的家庭应该早买,而不是迟买。

Calnan女士说:“如果我们看一下Pakenham Primary,它建在这么大的郊区的东部边缘,因此将会有持续的增长和需求。”

“如果您在信誉良好的学校附近购买了房屋,则可以预期获得不错的投资回报。”