您的位置:首页 >汽车 >

福特已投资IONITY财团 目标是到2020年底在欧洲建立400个快速充电站

2020-02-14 10:13:26来源:

该数字相当于370英里以上,适用于100kWh电池和后轮驱动配置。该范围是根据《世界协调一致的轻型车辆测试程序》估算的,反映出的实际性能要比《新欧洲行驶周期》好得多。

“野马Mach-E客户的85%”已经预订了此规范,这表明不应轻视范围焦虑。当谈到特斯拉Model Y时,中型电动跨界车所能提供的最大期望值为505公里(WLTP)或315英里(EPA)。

“基础设施对于帮助消费者信心十足地使用电至关重要,但我们不能靠自己做,”福特欧洲部门总裁斯图尔特·罗利(Stuart Rowley)说。从好的方面来说,以150kW的功率充电10分钟可使野马Mach-E行驶93公里(57英里)。

福特已投资IONITY财团,目标是到2020年底在欧洲建立400个快速充电站。IONITY还将为福特车主提供优惠价格,但价格尚未透露。喜欢在家充电的客户可以购买福特Connected Wallbox,保证其充电能力是家用插座的五倍。

欧洲模型受益于对带有两个电动机的Mustang Mach-E 4的悬架,转向,电子稳定性控制和全轮驱动系统的特殊调整。在图片库中查看德国镀金的演示车,进一步发现车轮拱罩和侧槛上的光泽黑色塑料。可以这么说,划痕是不可避免的。

野马Mach-E何时会到达欧洲?福特正在跳过2020年日内瓦车展,所以不要期望在下个月欣赏电动跨界车。根据这家位于迪尔伯恩(Dearborn)的汽车制造商的说法,旧大陆的首批交付定于2020年底。