您的位置:首页 >汽车 >

2021年福特野马Mach-E第一版已经售罄

2019-11-28 08:56:23来源:

传承2019年洛杉矶车展最重要的首秀,福特通过推出Mustang Mach-E掀起了电动汽车界的热潮。在11月18日洛杉矶大揭幕之后,带有美国标志性小马车名称的零排放SUV在专门的预订网站上出现,这使早期采用者可以预订“史坦奇世界”。您仍然可以执行此操作,但对于售价为61,000美元的第一版却不能,因为它已经在九天内售罄。

Blue Oval网站上专门介绍Mach-E的网站部分具有第一版,但提到此版本现已“售罄”。福特并未透露计划生产多少辆,新闻稿中仅提及“数量有限”。 FEs将会打上装配线。现在他们已经全部消失,因为已经进行了500美元的预订,使第一版不可用。由于这些都是可退还的保证金,因此有些人可能会改变主意,并且从理论上讲应该可以再次发行第一版。目前,花式高跷四门野马卖完了。

是什么使它比Mach-E的所有其他常规修整等级特别?它以扩展的AWD车型开始,并带有红色制动钳和First Edition徽章,而内部则具有金属踏板盖和对比鲜明的座椅缝线。围绕这些调整的是带有“ First Edition”字样的防撞板,以提醒您,这不仅仅是Mach-E。

福特在电动SUV生产的第一年将生产50,000辆Mustang Mach-E,并且可以理解地优先考虑第一版的客户交付。首批车辆将于2020年末开始到货,其中还包括$ 51,700的高级版,基本的$ 44,995的Mach-E Select和超高效的$ 53,500的Mach-E California Route 1将于2021年初交付,其后是运动型的$ 61,600 Mach-E GT那年春天的晚些时候。