您的位置:首页 >汽车 >

关于2021 Chevy Traverse的五件事

2020-03-23 09:47:43来源:

虽然2021年雪佛兰Traverse并非全新车型,但流行的中型SUV进行了全面的改款。特拉弗斯一直是雪佛兰的畅销产品,这家美国汽车制造商在2019年出售了147,122辆,这是该铭牌有史以来销量最好的一年。但是,随着起亚特柳赖德(Kia Telluride)和现代帕拉塞德(Hyundai Palisade)等新竞争对手涌入中型车市场,雪佛兰(Chevy)面临着使Traverse保持最新的压力。

2021特拉弗斯(Traverse)的动力总成保持不变,配备3.6升V6,可提供310马力和266 lb-ft的扭矩输出至九速自动变速器。但是,雪佛兰已经从去年的车型中删除了2.0升涡轮增压四缸发动机。引擎可能是相同的,但是2021年您应该知道很多新的改进。

雪佛兰从新的Tahoe和Suburban的展示中获得了积极的回应,因此该公司将某些样式应用于较小的Traverse才有意义。2021车型进行了翻新,重新设计了前后仪表板,LED前大灯和尾灯(现已成为标准配置),集成到白天行车灯中的转向灯以及新的前格栅。买家还可以从四种新的车轮设计中进行选择,这些照片中显示了其中的两种。整体样式并没有太大的改变,但是足以使导线遍历。

雪佛兰对Traverse的内饰进行了更改,为买家提供了更多选择。2021车型将更新内饰颜色和装饰,买家可以从不同的座椅配置中进行选择。这些照片显示了七人座的配置,第二排是船长的椅子,但也可以选择第二排的八人座。与去年的型号一样,所有三行都将配备USB充电器,因此不会有人在设备上放完电池。

雪佛兰的内饰变化不仅限于座椅配置。2021 Traverse还获得了更新的信息娱乐系统,该系统具有无线Apple CarPlay和无线Android Auto兼容性。其他技术升级包括八英寸的对角线驾驶员信息显示屏,可用的Dual SkyScape两面板电动天窗和无线充电板。