您的位置:首页 >资讯 >

堪培拉2019年最受欢迎的郊区

2020-02-02 09:15:53来源:

最新的realestate.com.au数据显示,去年购房者在澳大利亚首都购房的前十大郊区。

堪培拉内南郊区金斯敦(Kingston)被证明是该国首府购房者最受欢迎的地区,2019年净销售额是所有郊区中销量最高的。

realestate.com.au汇编的数据显示,金斯敦去年是132宗房地产交易的领头羊,其次是在冈嘎林(Gungahlin)的122笔交易和在格里菲斯(Griffith)的119笔交易。特纳和霍尔特各自的销售额都超过100。

房地产经纪人说,金士顿一直具有广泛的吸引力,但新公寓开发的涌入可能是销量激增的原因之一。

马洛尼房地产公司金斯敦(Maloney's Property-Kingston)的莫伊拉马洛尼(Moira Maloney)表示:“已经有了一些重大的进展,但已经实现了,但是这种增长确实是全面的。”

“销售数量之所以如此,是因为金斯敦对所有出于不同原因而向金斯敦求助的所有人口统计人士的吸引力。

“金斯顿吸引着各种人口统计,因此您拥有真正的高端公寓,例如104/13 Eastlake Parade,它以241万美元的价格出售了三居室“然后,您有了首次购房者,精简装潢商,然后是家庭购房者,他们又回到金斯敦,让他们的孩子进入特洛帕公园​​学校。”

堪培拉(Ray White)堪培拉的经纪人尼克尼·西蒙(Nicky Symon)表示,金士顿的更高密度可以归因于销售的增长。

“统计数据可能反映了单位销量。当然,在金斯敦(Kingston),这是高密度居住的地方,因此,这就是销量如此之高的原因之一。”西蒙(Symon)说。

马洛尼说,金斯敦在其海滨也打了很多箱子,靠近娱乐场所,便利地使用便利设施。