您的位置:首页 >汽车 >

日产为新公司徽标注册了商标 这表明新的车辆也可能是日产新时代的曙光

2020-03-21 09:31:47来源:

日产汽车在美国的生活经历了一个尴尬的阶段。一段时间以来,它处于混乱状态,产品既不存在也不存在,有的甚至远远低于标准价格。甚至该品牌的跑车,日产370Z和日产GT-R超级跑车也失去了光泽,并在与新竞争对手的对抗中展现出了自己的年龄。

我们已经知道一段时间了,尽管已经排除了梅赛德斯-奔驰介入的可能性,但新的Z车正在替代陈旧的370Z,而日产刚刚为Z车注册了新徽标。但是现在,我们已经了解到,日产还为新公司徽标注册了商标,这表明新的Z也可能是日产新时代的曙光。

最近在英国,秘鲁,乌拉圭,智利和阿根廷注册的商标申请为该日本制造商揭示了一个新徽标。它的布局与当前设计相似,中心处有一个环和日产(Nissan)字样,但与最近发布的宝马徽标和大众汽车最近简化的徽标非常相似,日产(Nissan)变得简约,具有纯色字体和极其简化的外观。戒指设计。它避开了旧的chrome 3D设计,取而代之的是更方便的视觉效果,二维和单色。

日产汽车没有正式透露何时改变品牌标识,但我们怀疑这将与新Z车的发布和发布相配合,该车将同时佩戴新的日产标志和新的标志。 Z标志。不过,距离新的暂定名称400Z至少还有一年的路程,这可能还有一段距离。有传言称它将收到一款双涡轮增压V6发动机,该发动机类似于在英菲尼迪Q50 Red Sport 400中发现的功率为400马力的V6。新Z车的设计也将包含许多旧Z车的回退元素,因此简化徽标可能是完美的画龙点睛。