您的位置:首页 >财经 >

日产千里马是一款全尺寸的家用轿车

2020-02-13 10:18:31来源:

日产千里马(Nissan Maxima)自1976年以来一直存在。当然,当时的名字叫Datsun,但后来情况发生了变化,随着2020年千里马(Maxima)的出现,这辆车又回到了拥有绝对运动型汽车的特征。

日产将千里马称为四门跑车。但这不仅是跑车。如日产汽车在其网站上所述,可用的驾驶员辅助技术和连接性使这款汽车成为“高科技动力源”。我见过的汽车在内部具有更丰富,更先进的技术,但是在驾驶时,这肯定会引起您的注意。行驶时,它具有非常牢固的路面抓地力。

2020 Maxima提供五个等级。Maximas的不同类型是S,SV,SL,SR和Platinum装饰。这些选项中的每个选项在价格和可用功能方面均与其他选项不同。S级装饰的厂商建议零售价为34,250美元,而顶级白金储藏区的建议零售价为42,780美元。2020年千里马的燃油经济性为24 mpg,20个城市,30个高速公路。

2020年千里马发生了什么变化

日产为2020 Maxima增加了许多重要改进。距Maxima重大的中期循环更新仅一年之后。

2020年车型的第一个增强功能是,日产安全盾牌360现在可在所有五个Maxima级级别上使用。Nissan Safety Shield是Nissan Intelligent Mobility的最新发展,是一套智能的驾驶员辅助技术,可为驾驶员和乘客提供驾驶员安全。许多日产车辆都可以使用Safety Shield 360。

2020 Maxima的第二个改进是,SR级车主现在可以享受Premium Package内容,该内容以前在Platinum和Platinum Reserve装饰中可用。这意味着为Maxima SR级车主提供双面板全景天窗和智能环视监视器。SR是Maxima更具运动性的成绩。

第三个变化是日产给所有千里马年级水平的礼物。日产2015年,日产在2016 Maxima中引入了一个称为集成动力控制模块的新元素。该模块为电子底盘管理添加了新元素。例如,它使用有针对性的刹车或起伏来立即改善车辆的车身水平。虽然在过去的几年中仅在SR级中提供此功能,但现在的日产汽车已将其在所有2020年级中用作标准。

2020年日产千里马的可靠性和安全性

2020年日产千里马是一款出色,安全和可靠的汽车。该评估基于公路安全保险协会(IIHS)的等级。最近,2019-2020年千里马在中型轿车的前防撞系统上获得了“高级”评级。实际上,具有行人检测功能的自动紧急制动功能的千里马是在所有六个已执行的测试中唯一能够完全避开障碍物的经过测试的车辆。