您的位置:首页 >财经 >

日产以2020年车型给百万英里边境老板一个惊喜

2020-02-13 10:18:31来源:

由于其耐用性,日产Frontier长期以来一直是美国紧凑型卡车领域的领导者。许多Frontier车主会很乐意谈论在没有任何大修的情况下超过十万英里的行驶里程,但是对于芝加哥地区送货司机Brian Murphy来说,十万英里是孩子们的游戏。

墨菲(Murphy)于2007年6月购买了新的日产Frontier,在不到13年的时间里,他达到了100万英里的里程。在芝加哥市区及其周围地区,整天每天行驶一百万英里。这包括在夏季残酷的酷暑和冬季严酷的寒冷中坐车,到处都是咸的雪泥和无尽的冰。通过所有这些,墨菲的Frontier从未错过任何一个节拍,在第一次大修之前就覆盖了将近50万英里。

布赖恩·墨菲(Brian Murphy)的日产前沿(Nissan Frontier)

在2020年芝加哥车展向媒体开放的前一天晚上,日产在风城举办了一场私人活动,并在此期间介绍了2020年前沿。全新的日产皮卡旁边是布莱恩·墨菲(Brian Murphy)拥有的2007 Frontier XE King Cab。当然,这是在芝加哥周围运送车辆超过一百万英里的前沿。墨菲(Murphy)于2007年7月和2020年1月25日购买了这辆卡车,里程表在达到999,999英里后滚到了全零。

为了展示这辆卡车,日产在引入2020年款的私人活动中展出了该车,但这是汽车制造商邀请墨菲参加的另一个原因。在日产代表讨论了新款3.8升V6的所有优点之后,墨菲被引起了关注,在那里他被赋予了2020 Frontier的钥匙。

墨菲说:“我从没想过要给我一辆新卡车,特别是因为我的前沿仍然运转强劲。拥有高效的V6发动机将是一种真正的享受,但是我想我必须寻找另一个现在,我将拥有自动变速箱和电动窗,这是一种锻炼方式。”

令人惊讶的干净拾音器

在那次媒体活动以及第二天早上的芝加哥车展上,我有机会亲自查看了墨菲(Murphy)的2007 Frontier,我必须说,情况确实非常好。有人告诉我们,这些年来做过一些小小的车身,但是对于一辆已经经历了十几个芝加哥冬天的卡车来说,它看起来很棒。

2007年前沿的物理条件令人印象深刻,但是简短的大修清单简直令人赞叹不已。

墨菲更换了散热器和交流发电机后,首次进行了重大维修,行驶距离约为450,000英里。对于普通驾驶员来说,这些并不是小修,但是在宏伟的计划中,它们既相对简单,又相对便宜。墨菲还用了大约50万马克更换了破旧的驾驶员座椅,但是由于每天有12到14个小时的驾驶时间,我们可以想象他出入卡车的次数远远超过了普通车主。

墨菲更换了正时链条后,工厂的2.5升4缸发动机首次开启了700,000英里的路程。在801,000英里处,原来的离合器最终消失了,这实际上是第一个主要问题-超过80万英里。