您的位置:首页 >财经 >

全新雷克萨斯LX将于2021年问世

2019-12-02 08:40:16来源:

自豪华雷克萨斯LX进行全面重新设计以来已有十多年了,无论大型SUV的结构和能力如何,毫无疑问,时代已经赶上了它。幸运的是,我们可能不必为全新的车型等待更长的时间,雷克萨斯爱好者的报告表明,新一代车型可能会在2021年发布。这意味着当前模型将持续至少一年左右的时间。

独家新闻最初是在日本杂志Mag-X上发现的,因此解密细节非常棘手。我们可以瞥见的是经过重新设计的后端,尾灯在车身的整个宽度上越来越普遍(尤其是在豪华车上)。突出的双排气口也比我们目前所见的车型更具运动感。但是,一些眼神敏锐的读者指出,新设计与便宜的Mitsubishi Outlander不太相似。

Mag-X继续声称LX将在新的卡车平台上建造,并将借用LS轿车的双涡轮增压V6。如果是这样,那将意味着输出416马力和442 lb-ft的扭矩,比目前的LX 570自然吸气的5.7升V8(383 hp和402 lb-ft的扭矩)有所改善。较小容量的涡轮还应该具有燃油经济性的好处。但是,它可能不是唯一的引擎选项,因为正如我们在10月份所报道的那样,雷克萨斯提交了LX 600名称的商标申请-这表示要么比LX 570更大的容量引擎,要么更小的涡轮增压器。

我们坚信新的LX的发布日期不会再推迟-当前的模型已经必须与Infiniti QX80和Land Rover Discovery等更新而成就卓著的竞争对手抗衡。