您的位置:首页 >财经 >

2月就业报告对市场的意义

2020-03-07 09:04:23来源:

市场可能已经把就业报告放在了后面,但这并不意味着它就在我们后面。

SlateStone Wealth的高级市场策略师Kenny Polcari对就业报告以及3月报告中冠状病毒的含义进行了分析。

完整成绩单

凯瑟琳·罗斯(Katherine Ross):市场可能已经忘记了今天早上我们获得的令人印象深刻的2月份就业报告,但我们还没有。今天加入我的是SlateStone Wealth的高级市场策略师Kenny Polcari。肯尼,您如何看待这份报告?

肯尼·波尔卡里(Kenny Polcari):我以为报告很好,对吗?这个数字为273,比市场预期的要多出近十万。这与我们继续看到的最新强劲经济数据所看到的相符,即使面对该病毒也是如此。现在来看,下个月也许我们将开始看到一些弱点,但是现在我认为工作报告很出色。尽管当今市场并不关注它,因为它已经被病毒讨论所淹没,但是我认为它与政府为继续帮助该国经济发展而制定的政策相提并论。

凯瑟琳·罗斯(Katherine Ross):投资者是否应该开始为3月份的就业报告做准备,而我们已经可以假设这份报告将受到该病毒的影响?

肯尼·波尔卡里(Kenny Polcari):好吧,你必须做好准备。你总是必须向前看,对吗?因为今天的报告就是这样。下个月的报告也将是原样,但现在是3月的这个月,即2月下旬,即3月的某个时间,您将开始看到在美国的公司倒闭。您开始发现对它潜在的外观有某种影响。所以,是的,我认为您必须做到,您必须具有前瞻性,但我们也在生活。因此,您至少知道,4月份有关3月份就业报告的报告可能会受到影响。因此,它不应给您带来惊喜。

肯尼·波尔卡里(Kenny Polcari):但是,是的,您应该意识到这一点。而且您还应该意识到,如果从3月开始的4月该数字降低了,那很可能是暂时的,仅仅是因为发生了什么事,对吧?我们怀疑一旦解决了这一问题,就会恢复到正常状态。因此,我认为是的,您必须引起注意,但我认为您不应对此歇斯底里。