您的位置:首页 >财经 >

Intuit TurboTax对家庭的最高税收减免

2020-03-07 09:04:23来源:

作为一个家庭,您可能比单身人士节省更多的税款。一旦发现了所有可用的抵扣,您就可以在今年节省更多的钱,并为家庭的未来作更好的计划。

如果您不熟悉准备自己的所得税申报表,或者仅想确保自己在利用自己有资格获得的每项扣除,请参阅本文。我们将说明您的家庭可以使用哪些扣除额,并指出许多家庭每年忽略的一些扣除额。

您和您的家属免税

对于2018年之前的纳税年度,免税额是您可以从调整后总收入中减去的金额,仅适用于有受抚养人的情况。您自己和符合资格的家庭成员的个人和受抚养人免税额会减少您应纳税的收入额。(实际上,这些免税额与扣除额相同)。

在2017年,您可以为每个符合条件的孩子申请$ 4,050的免税额,其中可能包括您的孩子或继子女,寄养孩子,兄弟姐妹或继兄弟姐妹或其中任何一个的后代,例如您的孙子。要获得2017年免税资格,

孩子必须与您一起生活半年以上,并且

年末未满19岁,或

未满24岁的学生,以及该年的全日制学生(定义为一年中至少五个日历月的一部分就读的学校)。

您不必再像几年前生效的规定那样,证明您提供了孩子一半以上的抚养费。但是,要获得豁免,孩子不能提供超过一半的抚养费。

没有针对合格儿童的总收入测试。这意味着,即使孩子的收入相当可观,您也可以申请免税,只要孩子没有自己提供超过一半的抚养费即可,如上所述。

您和您的配偶在2017年也分别享有$ 4,050的个人免税额。

从2018纳税年度开始,免税额不再用作您计算所得税时从您的收入中扣除的金额。代替:

新税法允许您根据受抚养人的身份要求受抚养人抵免,金额为$ 500或$ 2,000。

要求获得受扶养人信用的许多测试与要求免税扣除的测试相同。

2013年及以后将再次吸引高收入者

在2010年之前,高收入纳税人必须遵守逐步淘汰规则,该规则应减少个人和受抚养人免税额的扣除额。该规则在2010年,2011年和2012年均已消失,但在2013年及以后不再适用。高收入者的逐项扣除也逐步取消。

但是,2017年通过的税制改革大大提高了开始逐步淘汰的金额。结果是受替代最低税(AMT)影响的纳税人数量减少。

其他亲戚

许多家庭为父母或祖父母等亲戚提供住所,或抚养不一定与他们生活在一起的亲戚。如果您处在这种情况下,只要受抚养人符合以下所有五个条件,就可以要求非合格子女的合格亲属获得抚养豁免: