您的位置:首页 >财经 >

在新加坡获得驾驶执照需要多少钱

2020-03-10 10:09:03来源:

毕竟,驾车是一项重要的生活技能,您可能会发现它很方便,尤其是在度假(例如在澳大利亚的沿海公路上驾驶),或作为增加收入的一种方式(通过成为私人司机)实例)。

值得庆幸的是,在新加坡获得驾照并不算太贵-只需1400美元到2800美元之间(或平均年终假期的价格),您就可以得到一张。您也可以选择注册一所驾驶学校,其中新加坡有3所:武吉巴督驾驶中心(BBDC);新加坡安全驾驶中心(SSDCL);和ComfortDelGro驾驶中心(CDC)。如果这还不够,您可以选择预订私人教练来教您如何驾驶。

您需要了解在新加坡获得驾驶执照的费用。我们将流程分为4个步骤,并将每个步骤分别进行。

如果您选择上驾校,则需要支付上述费用。每次注册的有效期为12个月,但如果您在注册12个月内未获得驾驶执照,则可以选择将有效期延长1或6个月。

私人讲师还会收取您入学的注册费。没有固定费率,但是您可以期望支付70至100美元。

参加驾驶学校将要求您参加驾驶理论课程,并​​且您应该至少通过基本理论考试,然后才能继续正确地学习实用的驾驶课程。

不需要私人候选人参加理论课,但是明智的做法是,在3所驾驶学校之一中预约考试之前,自己学习。传递色彩总是令人兴奋。

至于最终的理论考试,您需要通过该考试,然后才能参加最终的驾驶考试。

在实际的课程中,您可以真正进入汽车并学习如何安全正确地操作汽车。私人教练每分钟提供更便宜的课程,但每次驾驶学校练习时,您每次都需要充值58美元。

另外,您需要先申请临时驾驶执照(PDL),然后才能在停车场等公共场所合法地练习驾驶。如果您没有PDL,则只能在驾驶学校场地内练习驾驶。

根据我们的研究,在新加坡获得驾驶执照的平均成本在1,365美元到2800美元之间。当然,有很多因素会影响您支付的价格,您的最终账单可能会有所不同。

但是,有一个结论似乎很突出-私人驾驶教练看来确实比驾驶学校便宜得多,并且这可能有几个主要因素:

私人考生可以在15至20节课后注册驾驶考试,而学校考生平均需要完成20至25节课。您参加的课程越少,您支付的费用就越少。

驾驶学校的课程收取两个价格-高峰和非高峰时间。您的情况可能会阻止您去参加便宜的非高峰课程。同时,私人教练通常收取固定费用。

驾驶学校的入学费较高,并收取理论课费用。私人候选人不必参加理论课,并且可以自学参加理论考试,从而节省了一些钱。

这是否意味着便宜的私人驾驶教练对您更好?好吧,未必一定要这样,因为私人应聘者与他们的指导者相比受到的指导和实践时间更少,并且可能更适合那些超级上进心的人。

私人考生也可能较少在学校找到的练习场上开车的机会,据传这对第一次尝试通过驾驶考试有害。