您的位置:首页 >财经 >

沃尔玛计划通过雇用500名新卡车司机来加强私人车队

2020-03-10 10:09:03来源:

沃尔玛(WMT)计划在2020年雇用500名卡车司机,即使其私人车队已经达到创纪录水平,互联网销售的迅猛增长也使人们更需要交付这些订单。

这家大型零售商已经雇用了9,000多名司机,但在这两个海岸都需要更多司机,尤其是在华盛顿,宾夕法尼亚州,新泽西州和纽约州等州。沃尔玛表示,内华达州也将是招聘的关键领域。

在全国范围内卡车司机短缺,以及运送更多货物的需求增加的背景下,招聘工作得到了推动。对于沃尔玛这样的零售商来说,卡车运输是其命脉,司机从配送中心和供应商那里运送货物来为沃尔玛在美国的4,700家商店提供服务。

为了吸引司机,沃尔玛为新移民提供了每年87,500美元的慷慨平均工资,远高于美国卡车运输公司最近的一项研究显示,该卡车司机每年在全国性,非常规路线上工作的中位工资为53,000美元。协会。

新的沃尔玛司机可以立即获得最多21天的带薪假。也就是说,申请人必须至少有30个月的经验,并且满足其他严格要求。创始人山姆·沃尔顿(Sam Walton)早就意识到了这一角色的重要性,因为他经常依靠驾驶员来监视商店中发生的事情。同时,现任首席执行官道格·麦克米伦(Doug McMillon)也认为这一职位很有价值:他在密西西比州布鲁克黑文(Brookhaven)的掌舵之旅中度过了第一天的旅程。

电子商务在需求增长中也发挥了作用,沃尔玛去年的电子商务销售额增长了37%,超出了其自己设定的35%的目标。该零售商与Amazon(AMZN)处于笼中竞争,并一直在积极地提高其订单和交付产品来竞争。

沃尔玛预计,到2021年全年,美国的电子商务增长将“达到30%左右”,季度增长范围从20年代中期到30年代中期。在上个月的投资界会议上,首席财务官布雷特·比格斯(Brett Biggs)指出,电子商务有望占沃尔玛全球销售总额增长的一半以上。

沃尔玛卡车驾驶招聘工作的关键卖点之一是当前车队的高安全记录。

实际上,沃尔玛司机无需卸货-他们可以在商店里停车,并获得42美元的报酬,以进行强制性的10小时休息时间。

沃尔玛美国运输公司高级副总裁乔·梅茨格(Joe Metzger)解释说,“安全是至关重要的功能”,这是可以预见的时间表。沃尔玛驾驶员可在道路上工作5天,在家工作2天。