您的位置:首页 >财经 >

2020年奥迪SQ7与SQ8V8 TDI之间有什么区别

2019-12-16 09:25:32来源:

奥迪是拥有超大型和强大柴油发动机历史的少数汽车制造商之一。它甚至开发了R8 V12 TDI超级跑车原型,虽然现在听起来像是在开玩笑,但当时确实很有趣。

因此,SQ7并不是真正的新事物,尤其是现在它有了双胞胎姐妹。我们不是在谈论Bentayga柴油,而是在美学上更出色的SQ8。

两者都具有相同的发动机,带有双涡轮增压器的Monster 4.0TDI和用于填充增压间隙的电动增压器。几年前问世时,这项技术是开创性的,它仍然是德国最好的柴油SUV设置。对不起,宝马X5 M50d!

无论如何,与Q7不同,SQ7看起来非常完美,甚至很酷。但是,像所有优秀的汽车制造商一样,奥迪继续进行了中期改造。现在是时候将2020 SQ7与SQ8结合起来,弄清楚是否值得在后者上花更多的钱。

从理论上讲,SQ8是一款运动外观的机器。我们想对那个说法争论不休,但这是真的。用语言很难解释这件事,但是最好将模型组合在一起。

使用SQ7,您不仅可以赚钱,而且还可以节省空间。没错,便宜的汽车可能更实用,尽管在大多数情况下,这两种都很好。另一个重要的优势是第三排座位。它们不是完美的,但至少您可以在紧急情况下携带额外的孩子。

从方向盘后面看,它们几乎是相同的。驾驶员不仅可以在4.8秒左右的时间内从0加速到62mph,而且在SQ7最近更新之后,他还可以使用相同的大屏幕。