您的位置:首页 >财经 >

2020年1月顶级房地产股票

2020-01-10 08:40:39来源:

在房地产行业包括拥有,开发和管理的住宅,商业和工业地产公司。这三个部分中的每一个都包括公开交易的房地产投资信托(REIT),这是房地产的投资组合。REITS报告其运营资金(FFO),这是REITS特有的收入指标。该行业中的一些知名企业包括American Tower Corp.(AMT)和Public Storage(PSA)。在房地产行业,如房地产行业选择ETF测量(XLRE)在过去12个月中的表现不及标准普尔500指数。XLRE公布的12个月追踪总回报率为20.8%,而标准普尔则为25.7%。所有数据截至2020年1月8日。1

下面,我们将查看具有最高价值,最快的收入增长和最强劲势头的三大房地产股。

最有价值房地产股以下是标准普尔500指数中具有12个月追踪市盈率(P / E)最低的房地产股。由于利润可以以股息和回购的形式返还给股东,因此较低的市盈率表明您为产生的每一美元利润所支付的费用更少。

沃纳多房地产信托:沃纳多房地产信托是房地产投资信托。该信托拥有,管理和租赁主要位于纽约市都会区的物业。2019年10月28日,沃纳多房地产公司(Vornado Realty)公布了2019年第三季度的业绩,其中包括近3.23亿美元的普通股股东应占净收入,高于2018年第三季度的1.906亿美元。2

Host Hotels&Resorts Inc .:Host Hotels&Resorts是一家REIT,致力于管理豪华和高档酒店。

Simon Property Group Inc .:房地产投资信托基金,Simon Property Group拥有,开发和管理主要零售物业,包括购物中心和购物中心。面对来自在线零售的日益激烈的竞争,Simon Property最近发表了一项研究表明,店内购物对环境的影响可能比在线购物好60%。3

增长最快的房地产股票以下是标普500指数中最近一个季度的同比每股收益(EPS)增长最快的房地产股票。不断增长的收益表明,公司的业务正在发展,正在产生更多的资金,可以用于再投资或回报给股东。