您的位置:首页 >财经 >

Zume关闭了自动机械比萨业务

2020-01-14 08:47:00来源:

关于祖梅转移注意力的报道上周浮出水面,并于周一生效。这家拥有5年历史的初创企业现在削减了全部员工的53%,以帮助控制其现金消耗,去年夏天每天的现金消耗总额为1000万美元。

为什么重要

CNBC上周报道称,当软银在2018年投资3.75亿美元时,祖梅的估值达到了10亿美元。软银的投资受到了一些明显的打击,包括WeWork和Uber,而Zume成为日本投资部门的又一次挫折。

Zume首席执行官兼创始人Alex Garden告诉CNBC,该公司继续与软银合作,软银的首席执行官孙正义(Masayoshi Son)有着类似的愿景,即改善“人们的生活质量”。

软银和Zume的其他投资者最近都被解雇,并支持战略转变。

下一步是什么

祖美(Zume)首席执行官兼创始人Alex Garden在一份声明中对RB表示,公司创建更加可持续的食品体系的使命“没有改变”。该公司将重点放宽,这意味着它将创造100个新职位,可供下岗员工申请。