您的位置:首页 >财经 >

Roku在拉斯维加斯留下深刻的印象

2020-01-14 08:46:58来源:

Investing.com-流媒体电视服务Roku周一上涨,此前华尔街分析师对上周在美国消费电子展上的演讲表示了赞许

Roku(NASDAQ:ROKU)股价在下午交易中上涨了4.6%。

Needham分析师拉拉·马丁(Lara Martin)写道,在拉斯维加斯举行的CES大会上,她和她的团队正在提高与迪士尼+采用率相关的2019年底活跃账户估计。

随着Roku在美国平台的发展,Roku将获得更高的经济份额,该公司将受益于Walt Disney(NYSE:DIS),Netflix(NASDAQ:NFLX),Apple(NASDAQ:AAPL)以及其他被称为“ DTC客户收购”的广告支出的增加马丁补充说,“战争”升温。

Netflix(NASDAQ:NFLX)也上涨了2.9%。

摩根大通上周表示,在更新其模型后,它对Netflix(NASDAQ:NFLX)的订阅者看好。

摩根大通说:“网络,我们对Netflix多年的国际增长潜力信心增强,我们正在提高我们对全球付费流媒体订户的长期估计。”“我们现在预计到2024年将有300个(百万)全球流媒体订阅用户。”