您的位置:首页 >财经 >

微软已经连续八次创下新高 这是交易不可避免的回调的方法

2020-01-21 08:39:50来源:

微软(MSFT)-GetReport股票在周五再创新高。这是该股连续第八次创下新纪录。

在此举之际,这家科技巨头承诺到2030年实现碳负排放,并成立了10亿美元的气候创新基金。这仅仅是气候变化正在成为头等大事的另一个迹象-商业世界也是如此。

这是微软被选为Real Money的当日股票的原因之一。

微软和苹果(AAPL) -获取报表是仅有的两家美国上市公司以超过1万亿$的市值。在星期四,他们与Alphabet(GOOGL)-GetReport一起加入了会议,汇集了强大的三巨头。几乎所有股票都在2018年第四季度遭受了损失,微软股票也不例外。然而,股价在2019年初跳涨,并且一直在上涨。但是到了七月,集会需要休息一下。

股价消化了最近几个月来的涨幅,在跌破132美元和上涨141美元之间进行了巩固。十月份,该股跳空了盈利的区间阻力,横盘整理了一周或两周,然后暴涨。

从周五的收益后低点到最近的高点,微软股价上涨了17.5%。值得注意的是,该区间的61.8%回撤位在157.84美元。

在这次反弹中,20天移动平均线和上升趋势支持(蓝线)一直指导微软股价上涨。目前下跌近160美元,这是交易员关注的第一个买入现货。尽管股票最终需要降温,但没有什么理由押注趋势,直到趋势真正崩溃。

但是,如果趋势确实破裂,请查看是否有61.8%的回调位支撑该名称。如果50天移动均线能够向上反弹并回落,则该区域将变得更加强大。显然这可能不会发生,但如果确实如此,多头可能会更有信心购买该区域的下跌。