您的位置:首页 >财经 >

您将不敢相信Para Hills的房屋过去是什么样

2020-02-05 11:31:07来源:

亚历克斯·卡斯罗(Alex Cathro)对帕拉山(Para Hills)房屋进行的惊人翻新本身就是一个亮点,但它也赢得了女友(前《房屋法则》决赛入围者凯特·惠廷)的认可。

卡瑟罗先生于2017年买下这栋于1963年在理查德街3号建造的房屋,甚至没有合适的厨房。此后,卡斯罗先生将这套三居室的物业变成了现代的电晕房,从购买时起就无法辨认。

凯特(Kate)是2017年《房屋规则》的亚军,他对此充满了赞美。

惠廷女士说:“我认为他做得非常出色。”

他用厨房里的大理石做得很好,家里有一个漂亮的浴室。他花了很多时间和金钱来达到这个标准。我感到非常自豪。”Cathro先生是一名浴室翻新商,已经成功进行了房屋翻新,他花了12个月的时间对该房屋进行了翻新。

他说:“去年年初,我真的花了三到四个月的时间,然后花了很多深夜和周末来做它。”

“我一直都在进行翻新,当我进行翻新时,我会去城镇,以最高标准进行翻新。

“我原本打算住在那儿,但后来遇见了凯特,现在我们打算一起搬房子。她有丰富的经验,非常方便,我们可以很好地合作。”