您的位置:首页 >汽车 >

2020 Toyota Highlander的视频回顾比较所有装饰水平

2020-02-13 10:18:33来源:

我每天都在努力为人们带来尽可能全面的丰田新闻和评论。我也非常喜欢以不同的,有创意的方式进行此操作。最近,我有机会在同一时间同时测试和审查2020 Toyota Highlander的所有五个装饰级别。这不是一件容易的事。几乎与试图弄清楚冥王星是否仍然是行星一样具有挑战性。顺便说一下,把冥王星带回科学家们–你在毁了我的童年。

汉兰达针对2020年款式进行了彻底的重新设计。购物者会发现它具有时尚,精致的外形,以及带有新技术和安全功能的现代内饰风格。

但是,购物者要做的最困难的事情之一就是区分各种装饰级别。我相信,丰田公司做出了明智的决定,以简化其第四代汉兰达入门车型的等级策略。

2020年汉兰达修剪水平

2020年汉兰达分为L,LE,XLE,Limited和Platinum内饰级别。没有更多的LE Plus,这有点令人困惑。不再有“限量”和“限量白金”,而不再是“限量”和“白金”。更容易理解。

当2020年Highlander Hybrid车型于今年春季交付给经销商时,它们将具有类似的理念。没有L型号,但会有LE,XLE,Limited和Platinum可供购买者决定。

2020 Highlander真正令人兴奋的部分是,即使在L入门级车型上,它也能装满。所有Highlanders均具有标准的智能按键启动按钮,电动驾驶员座椅,8英寸多媒体触摸屏(有些将配备12.3英寸屏幕),Apple CarPlay,Android Auto和Toyota Safety 2.0。

2020年汉兰达视频评论

由于我同时拥有所有五辆车,因此我着手创建和制作我能想到的最彻底,最深入的比较评测。希望您可以将其用作2020 Toyota Highlander的完整资源,并且可以成功地将选择范围缩小为理想的选择。

您是否亲自看过新的2020 Highlander,您对此有何看法?测试时如何驱动?经过审查,您觉得哪种装饰水平对您和您的家人来说是最好的?