您的位置:首页 >财经 >

大众汽车公司提供了一些经典的大众汽车供您在街区中行驶

2019-12-02 08:47:32来源:

在2020年大众帕萨特(Volkswagen Passat)的首次首次驾驶活动中,提供了一些经典的大众汽车供您在街区中行驶,包括MK1 Rabbit GTI。它令我们大笑,我们立即开始在分类广告中寻找旧的GTI。我们在Bring A Trailer上发现了这种增压的Rabbit GTI,这是一个光荣的例子。

我们不是在寻找改良的GTI,但是谁会对看起来如此出色并被增压的MK1感到兴奋呢?驾驶大众博物馆的作品时,我们想起了1.8升发动机的轻便和令人愉悦的感觉,总是欢迎一点额外的动感。这款车在老式Autotech Magnacharger增压器的基础上进行了许多售后改装,包括Koni减震器和弹簧,G磨削凸轮轴和Techtonics Tuning排气管。不过,我们喜欢的是,所有者从工厂保留了重要物品的存货,包括14英寸的雪花轮。

您可以看到的Mod符合周期要求,包括额外的仪表,Kamei档位旋钮和Kamei舱口扰流板。不过,在大多数情况下它是未触及的,包括原始的座椅和地板垫,卖方表示它们将包括已拆除的工厂零件。列出了引擎模块,但修改后没有有关功率输出的信息。这是一辆清洁的汽车,只有29,000英里的路程,即使购买经过改装的汽车可能是一个雷区,但我们怀疑它的售价仅为20,000美元。从颜色到饰件,再到作为时期件的修改,一切都正确。