您的位置:首页 >财经 >

2020年奥迪S6 TDI货车比宝马M550d慢100公里

2019-12-16 09:25:34来源:

对于这一代奥迪S6,德国人缩小了尺寸,改用柴油。但是至少S6 TDI是同类产品中最快的汽车,对吗?不,宝马拥有M550d所具有的功能。

巴伐利亚人率先意识到欧洲市场将需要高性能的3升柴油发动机。最初的“ M50d”设置于2013年问世,带有三个涡轮增压器,输出功率为381 hp。

去年,它被400马力的四涡轮增压配置所取代。S6 Avant也采用了新的奥迪发动机。它是双涡轮增压的,还拥有其中一种电动增压器,以补偿涡轮迟滞。

但是,虽然所有动物都是平等创造的,但有些动物比其他动物更平等。荷兰杂志AutoTopNL对加速度的比较证明,M550d不仅在纸上而且在现实世界中都更快。

在他们达到100 km / h(4.8和5.3秒)的时间之间,我们看到了半秒的时光。这看似微不足道,但与S3和RS3之间的含义大致相同。因此,基本上,这两款车都是具有高性能柴油动力总成和AWD的中型豪华货车,但BMW制造的速度更快。

这些汽车销量不高,但它们为各自的制造商感到自豪。毕竟,奥迪仍然是TDI的代名词。

但是,事情并不能完全取代宝马,因为它要贵得多。M550d xDrive在德国的起价为91,800欧元,而S6 TDI Avant的起价仅为79,000欧元。那是12,800欧元的差额,因此就像在旁边为斯柯达Fabia融资。