您的位置:首页 >财经 >

克莱默质疑特斯拉股价为何不走高

2020-01-09 08:45:20来源:

CNBC的吉姆•克莱默(Jim Cramer)周二在“疯狂的货币”中表示,投资者喜欢增长的故事,而在这方面更引人注目的公司之一是特斯拉公司(NASDAQ:TSLA)。

特斯拉的销售额增长了50%

克莱默并不总是特斯拉的牛市,但当股票价格便宜150美元时,他的立场就改变了,他在《疯狂的钱》中说道。

他说,“很明显”该公司将在明年赚到“很多钱”。

CNBC主持人表示,特斯拉在2019年底的全球销量增长了50%,达到367,500辆,而通用汽车公司(纽约证券交易所股票代码:GM)显示出``几乎没有增长''。

同时,福特汽车公司(纽约证券交易所股票代码:F)正在“收缩”,这显然使投资者显然不想“为停滞买单”。

克莱默押注特斯拉超过底特律汽车制造商

克莱默说,特斯拉在赢得汽车销售的未来之战中也击败了通用汽车和福特,并补充说汽车的未来是电动的,而位于底特律的汽车制造商一直未能在该类别中获得任何吸引力。

克莱默对特斯拉的估值感到“傻眼”

特斯拉的股票交易价格与通用汽车和福特的市值之和不到25亿美元。

克莱默说,他对为什么它不更高感到“傻眼”。

他说:“当特斯拉的价值是福特和通用汽车的两倍时,叫醒我。”“那时候我可能会暂停我的看涨,但前提是通用汽车和福特从这里获利,因为如果他们拒绝翻倍的话太容易了。”