您的位置:首页 >财经 >

斯巴鲁召回近半百万辆安全气囊充气机

2020-01-10 08:40:38来源:

日本汽车制造商斯巴鲁(Subaru)星期三召回了大约50万辆高田制造的气囊充气机上的车辆,这些充气机被用作临时修理。

召回的车辆涵盖2003年至2014年的车型,包括某些Forester,Baja,Impreza,WRX,Legacy和Outback车型。还将介绍斯巴鲁为通用汽车制造的2005和2006年萨博9-2x。

斯巴鲁在周三写道:“此次召回仅涉及某些斯巴鲁车辆中的乘客侧前部安全气囊,并不影响我们未配备高田充气机的驾驶员侧前部安全气囊。”“因此,如果您的车辆需要召回服务,我们建议乘员在进行维修之前不要使用前排乘客座椅。”

斯巴鲁驾驶员可以使用该公司的VIN搜索工具来查找其车辆是否受到影响。

在高田被召回后不久,斯巴鲁就被召回1000家不同的汽车制造商出售的1000万辆前气囊充气机这是因为它们可能用力过大而爆炸并弹片。

此次召回是这家破产公司在2015年与美国安全监管机构达成的和解中商定的最后一项。这可能使美国历史上最大规模的召回事件告一段落。

作为与国家公路交通安全管理局签署的协议的一部分,高田将在美国召回的约7,000万台充气机中,有1000万台是充气机的一部分。

奥迪,宝马,本田,戴姆勒·范斯,菲亚特·克莱斯勒,法拉利,福特,通用,马自达,三菱,日产,斯巴鲁,丰田和大众生产的车辆均受到影响。